首页> 学习平台> 企业家自由学习中心> 自由学习中心详情
学党章强党性,全面解读十九大新党章――《中国共产党章程(修正案)》(下)

免费

党的十九大报告是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是我们党进入新时代,踏上新征程,书写新篇章的政治宣言和行动纲领。党的十九大报告中,就民生改善和社会治理创新,进行了比较全面的总结和部署。本讲主要从总结部署、重大意义和奋斗目标三个方面对十九大报告中提到的提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理问题进行解析

培训教师
陈凯龙 +-

陈凯龙,1958年生于江西省宜春市,中共中央党校党建教研部党建原理室原主任、教授。清华大学厚德企业党建研究中心主任。清华大学、北京大学、人民大学、国家行政学院、国务院国资委党校、香港中联办培训中心特约教授,长期从事党建理论教学与研究,是国内知名的国有企业党建研究专家,经常主持国有企业党建研究项目并为中央企业提供理论指导、技术服务和人才支持。